Toggle Nav
Carrello
Chiudi
  • Menu
  • Account

Privacy Policy di motociclistaonline.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Foto

      • Accesso all'account Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, settore di attività e stato

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono, provincia e stato

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

        GestPay

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • MailChimp widget

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google AdWords e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati dalla UE e/o dalla Svizzera verso gli Stati Uniti sulla base del Privacy Shield

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.

      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Informazioni di contatto

  • Titolare del Trattamento dei Dati

    Antonio Terenzio

    Indirizzo email del Titolare: info@motociclistaonline.it

  • Ultimo aggiornamento: 24/05/2018

VERSIONI PRECEDENTI

    La nostra Privacy Policy

    All'interno del nostro sito si trovano moduli per richiedere informazioni.

    Noi chiediamo al visitatore di comunicarci alcune informazioni personali (ad esempio l'indirizzo e-mail) che utilizzeremo per spedirgli ciò che ha richiesto e, nel caso in cui sia realmente necessario, per contattarlo.

    'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.motociclistaonline.it

    L'utente può comunque decidere in ogni momento di smettere di ricevere le nostre mail segnalando la richiesta al nostro indirizzo e- mail

    La società Antonio Terenzio con sede in Roma, in persona del suo legale rappresentante è titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la sede societaria per le finalità previste nella presente informativa privacy, inclusa la finalità di direct marketing in caso di consenso da parte dell’utente

    Motociclistaonline.it non garantisce circa la completezza o accuratezza delle informazioni riportate. 
    In nessun caso la società potrà essere ritenuta responsabile dei danni causati dal Vostro affidamento alla veridicità di tali informazioni. I documenti presenti in questo sito possono contenere non accurati dettagli tecnici ed errori tipografici. 
    Motociclistaonline.it si riserva il diritto di modificare i contenuti dell'intero sito e del presente disclaimer in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

    COOKIES

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"), in modalità da rendere anonimo l’indirizzo IP. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP, reso anonimo) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati, secondo le policy sui cookie di Google, reperibili nel dettaglio all’indirizzo: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

    Questo sito utilizza dei cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per la normale fruizione del servizio:
    Cookie di Sessione necessari alla navigazione
    Questi cookie hanno la funzione esclusiva di permettere la normale navigazione del sito da parte degli utenti.

    Cookie di terze parti

    Questo sito utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. I gestori del presente sito non possono controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:


    PureChat

    Questo sito per migliorare l’esperienza d’uso del sito da parte degli utenti e rendere semplice la comunicazione con il servizio clienti utilizza PureChat. Non possiamo controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso il sito purechat.com per avere maggior controllo su questi cookie: https://www.purechat.com/privacy.

    Come controllare i cookies?

    Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su http://aboutcookies.org, dove puoi trovare informazioni anche su come cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

    Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese).

    Se non vuoi che vengano salvati dei cookie da questo sito, esclusi quelli tecnici per il normale funzionamento del servizio, puoi disabilitarli cliccando qui: Blocca 

    Ultima modifica 10/01/2018.