Toggle Nav
Carrello
Chiudi
  • Menu
  • Account

Privacy Policy di motociclistaonline.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, settore di attività e stato

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono, provincia e stato

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

        GestPay

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • MailChimp widget

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google AdWords e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

  • Titolare del Trattamento dei Dati

    Antonio Terenzio

    Indirizzo email del Titolare: info@motociclistaonline.it

  • Ultimo aggiornamento: 30/10/2018

    La nostra Privacy Policy

    PRIVACY POLICY: “La società società Autoricambi Terenzio Antonio, con sede in Roma, Via Tripoli 146/150 C.F.: TRNNTN51M23H501W, P. Iva: 00094310588 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento dei dati, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n.196 come successivamente novellato dal D. Lgs 101/2018 n seguito, “Nuovo Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

    1. Oggetto del trattamento
    Il Titolare tratta i dati personali ed identificativi (nello specifico, nome, cognome, e-mail, numero telefonico, indirizzo – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati:
    – in fase di richiesta di un preventivo, e/o all’atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare.
    – in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare e allo scopo necessario di utilizzo di servizi esterni all’azienda.

    2. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
    Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 10 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

    3. Accesso ai dati
    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate:
    – a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
    – a società terze od altri soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

    5. Comunicazione dei dati
    Senza la necessità di un Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

    6. Diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
    I. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    II. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato l’ ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante qualora designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    III. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati
    comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    IV. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

    L’Interessato, ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

    9. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
    – una raccomandata a/r. a società Autoricambi Terenzio Antonio, con sede in Roma, Via Tripoli 146/150, 00199, o una mail a info@motociclistaonline.it.

    10. Titolare, responsabile e incaricati
    Il Titolare del trattamento è Autoricambi Terenzio Antonio, con sede in Roma, Via Tripoli 146/150.
    L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

    COOKIES

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"), in modalità da rendere anonimo l’indirizzo IP. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP, reso anonimo) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati, secondo le policy sui cookie di Google, reperibili nel dettaglio all’indirizzo: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

    Questo sito utilizza dei cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per la normale fruizione del servizio:
    Cookie di Sessione necessari alla navigazione
    Questi cookie hanno la funzione esclusiva di permettere la normale navigazione del sito da parte degli utenti.

    Cookie di terze parti

    Questo sito utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. I gestori del presente sito non possono controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

    Come controllare i cookies?

    Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su http://aboutcookies.org, dove puoi trovare informazioni anche su come cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

    Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese).

    Se non vuoi che vengano salvati dei cookie da questo sito, esclusi quelli tecnici per il normale funzionamento del servizio, puoi disabilitarli cliccando qui: Blocca 

    Ultima modifica 10/01/2018.